Anodino y sin Carácter.

Campeonato de Europa Sub-21.
España 1-Inglaterra 1.
Partido soporífero,parecido a los que,de vez en cuando,nos deleita nuestro Atlético´.
El encuentro comenzó con total dominio del combinado nacional,que se puso por delante con gol de Ander Herrera (el bueno de la media en el Zaragoza y no Gabi,al que ya parece que han fichado los rectores atléticos),pero que con el paso de los minutos,el partido se convirtió en un pestiño infumable.Demasiado toque sin profundidad,controlando,eso si,el tempo del partido en todo momento.
Cuando parecía todo estaba ya decidido para los chicos de Milla,un gol en fuera de juego algo justo,de los británicos ponía el 1-1 y dejaba a nuestra Selección con la sensación de no haber hecho los deberes a tiempo.De los nuestros,tanto Dominguez como el portero con problemas oculares fueron titulares.El central se compenetró bien con Botía (Sporting Gijón).El arquero,salvó un gol cantado en el minuto 44 y poco mas pudo hacer en el empate.
El miércoles a las 18 hrs volvemos a jugar, ante la Rep.Checa,que ha ganado 2-1 a Ucrania.